关于填报学科经费使用情况的通知

各有关单位:

根据学科建设领导小组对今年学科建设工作的整体安排以及《河北经贸大学学科经费管理办法》的有关规定,要求各省级重点(发展)学科、各校级重点(发展)学科(实验室)、各学位授权点、各非实体性专业研究所填报学科经费使用办法实施以来(自2010年始)的经费使用情况,请各有关单位按照《学科成果及项目经费使用情况登记表》、《学科非项目经费使用情况登记表》有关内容填报,并要求在2012年10月31日前完成并报送学科建设与学位管理办公室。

特此通知。

学科成果及项目经费使用情况登记表