关于省招研究生通过国家学位课程考试后申请学位的通知

         已通过同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试的省招研究生,按如下程序办理学位申请事宜:

          1、请在学位办网页“下载区”中,下载打印并填写《同等学力人员硕士学位申请表》。

          2、请准备外语考试成绩单和学科综合水平考试成绩单(带照片);身份证、本科学历证书、本科学位证书、研究生毕业证书、已发表文章的原件、复印件(需复印已发表文章的封皮、目录、文章、封底)、小二寸蓝底照片一张(须与同等学力申硕系统上传照片为同一版本)以及学位评定材料(一式两份)。

           3、 请携带以上材料到学位办(二办公楼225)进行资格审查后,办理学位申请相关事宜。

          4、办理时间:9月10日——9月30日(节假日、双休日除外)。

 

                                                                     河北经贸大学学科建设和学位管理办公室

                                                                                                         2014年9月10日