关于2013级研究生课程进修班学员补考的通知

 

2013级研究生课程进修班学员:

    2013级研究生课程进修班各科课程考试成绩现已基本统计完毕,课程考试成绩不足60分及缺考的学员须于2015年7月11(周六)上午8:00到我校南校区三教205参加补考。个人考试成绩请咨询各专业所在学院班主任。如因个人原因不参加补考的,我校不再另行安排补考。

    除笔试部分的补考外,部分课程的补考采用课程论文形式,论文题目请查阅附件,并于来校参加补考时提交课程论文(5.14日已让各班主任通知相关学员)。如仅参加课程论文形式的补考,请最迟于2015年7月11日将论文交至各专业所在学院班主任。课程论文须按照我校学位办网站“下载区”中课程论文写作模板的要求打印。

    部分学员存在大量缺课及缺考现象,甚至有学员全部缺考。我们将根据具体情况安排这些学员随现有年级重修及考试,或按照退学处理。

    因研究生课程进修班结业证采用新的制作系统,需统计学员身份证号等多项信息,对目前全部课程成绩合格的学员,我们将尽快制作结业证,制作完成后将及时通知大家,请随时关注我办网站。(注:领取结业证时需出具入学时的交费收据原件,我办留存其A4复印件)

      学位办联系电话:0311—87656935     联系人:吕老师

附件:2013级补考论文