河北经贸大学校级重点(发展)学科评估结果公示

各有关学院:

自2015年11月我校发布校级重点(发展)学科评估工作通知以来,各学院积极投入工作、认真准备材料。在2016年1月20日,各有关学院院长及学科负责人参会并分别进行了学科建设情况汇报。学科评估专家组对各学科近三年的建设情况及建设成效进行了点评,指出各学科建设工作中存在的问题及改进的方向,通过总结汇报,各学科也互相进行了交流学习。最后经专家组评议,评选出旅游管理、新闻学为优秀校级重点学科、计算机应用技术为优秀校级重点发展学科。

特此公示。

2016年1月21日