关于2012年学科建设工作的通知

各有关单位:
    根据校党委、校学科建设领导小组关于2012年学科建设工作的部署,请各学科按时完成以下工作:
1、项目博士点及博士授权申报有关工作及时间安排参见《河北经贸大学关于印发申报博士点工作的实施意见的通知》(校办字【2012】5号)文件要求完成;
2、各省级重点(发展)学科在三月底前完成学科梯队的组建、《省级重点(发展)学科学科建设规划书》、各学科整体及学科方向的建设规划,并报学科学位办备案;
3、原各非实体性研究所所名及成员变更的请与三月底前确认并报学科学位办备案;
4、按照修订的《河北经贸大学学科建设经费管理办法》(校学位字【2012】2号)文件要求, 请各学科根据2012年拟拨付学科建设经费预算填报学科项目申请书及汇总表(省级重点(发展)学科按照上年度省拨经费额度填报),并于2011年5月20日前报送我办。具体经费分配情况参见附件。

特此通知。

学科建设文档.rar