民营企业(中小企业)高质量发展研讨会召开

时间:2018-12-12 点击数:

2018年12月8日--9日,我校非实体性研究中心--民营企业研究中心主办的“民营企业(中小企业)高质量发展研讨会”顺利召开。中央财经大学博士生导师周利国教授、北京航空航天大学博士生导师黄劲松教授应邀出席。河北经贸大学副校长武义青教授出席并致欢迎辞,省工信厅中小企业处、中小企业促进中心、企业社会责任促进会、中小企业协会、企业经济发展服务促进会等部门、协会负责人、河北日报记者出席会议。河北经贸大学学科建设与人才引进办公室负责人、民营企业研究中心成员、河北省经济社会发展地理信息大数据平台相关研究人员参加了会议。

周利国教授、黄劲松教授分别做了题为“供应链、供应链管理、供应链金融---供应链的实践及其演进”、“中小企业品牌建设对策”的主题演讲。

中央财经大学周利国教授做主题报告

北京航空航天大学黄劲松教授做主题报告

与会嘉宾围绕“河北省中小企业政策”、“河北省民营企业高质量发展服务平台建设”、“省中小企业信心指数项目思路”、“河北省中小企业品牌建设”、“中小企业诚信建设”“中小企业的社会责任”等主题进行了分享和研讨。河北经贸大学学科建设与人才引进办公室负责人对民营企业研究中心下一步的工作提出了发展建议。

研讨会发布了河北省中小企业信心指数等相关研究成果,探讨分享了民营企业(中小企业)高质量发展的理论与实践问题,同时,河北经贸大学民营企业研究中心与省工信厅中小企业处及各相关协会也达成了诸多合作意向。

    • 电话:0311-87656935
    • 邮箱:xwbvip@126.com
    • 地址:河北省石家庄市学府路47号
    • 邮编:050061
扫描二维码获取更多学位办信息

© 2016 河北经贸大学学科建设与学位管理办公室 All Rights Reserved.  河北经贸大学学科建设与学位管理办公室 石家庄学府路47号.