关于2020级同等学力学员信息采集的通知

时间:2020-11-02 点击数:

各同等学力学员:

根据教育部对同等学力申请硕士学位学员参加全国统考的有关规定,学员需进行全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台的信息采集。学校为规范同等学力学员招生、培养等有关管理工作,现拟对2020级同等学力学员进行相关信息采集工作,相关工作安排如下:

一、信息采集范

报名成为我校2020级课程水平认定学员,且未在“信息平台”注册的拟申请硕士学位同等学力学员。

已获得学士学位,并在获得学士学位后工作三年以上,或虽无学士学位但已获得硕士或博士学位者;或通过教育部留学服务中心认证的国(境)外学士(满三年)、硕士或博士学位获得者。

二、信息采集时间

20201115

上午830--1130下午1330-1600

三、信息采集地点

河北经贸大学北校区(石家庄新华区学府路47号)第二办公楼121室。

四、信息采集程序

1.信息注册。学员需提前登录全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台(http://www.cdgdc.edu.cn/tdxlsqxt/)注册新用户。完成个人基本信息填报、提交电子照片(请务必使用蓝底照片),并提交学位申请。

2.现场查验材料、采集信息。现场须提交以下材料(复印件统一用A4纸):

① 本科毕业证原件、复印件一份

② 学士学位证原件、复印件一份

③ 二代身份证原件、复印件一份

缴费系统中附带姓名、学号的截图复印件

五、其他注意事项

1.根据学校防疫工作要求,学员进校需持近七日核算检测阴性报告,携带身份证,进校通过核验身份信息、通过测温方能入校。

2.参加信息采集学员需完成学费缴费。缴费需登陆学校财务处网站(http://jf.heuet.edu.cn/login.jsp-学生网上缴费系统板块下“在职研、留学生、继续教育、幼儿园”,进行登陆缴费。缴费账号为:学号;密码为:身份证后六位。学员完成缴费后,需对已完成系统中带有学号姓名的界面进行拍照,照片发送至邮箱xwbvip@126.com以备查并作为开具发票依据。

3.现场确认前,学员必须已经提前完成全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台注册工作,并确认个人信息无误,现场确认期间将不进行信息修改工作。

  学科建设与学位管理办公室

 2020112

 

    • 电话:0311-87656935
    • 邮箱:xwbvip@126.com
    • 地址:河北省石家庄市学府路47号
    • 邮编:050061
扫描二维码获取更多学位办信息

© 2016 河北经贸大学学科建设与学位管理办公室 All Rights Reserved.  河北经贸大学学科建设与学位管理办公室 石家庄学府路47号.