关于2021年同等学力人员通过国家学位课程考试后申请学位的通知

时间:2021-03-05 点击数:

由于疫情原因,去年国家统考时间变动,根据《河北经贸大学同等学力人员申请硕士学位实施细则》和我校实际情况,已通过同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试者,按如下程序办理申请学位事宜。

1、仔细阅读“同等学力人员申请硕士学位流程图”。

2、下载并填写《同等学力人员硕士学位申请表》(一式两份)及《课程考试成绩批量导入模板》(只需提交电子版)。

3、身份证、本科学历证书、学士学位证书、研究生结业证书、已发表文章的原件及复印件各一份(已发表文章需复印封皮、目录、文章、封底,署名单位须为河北经贸大学);课程水平认定费用及学位申请费缴费截图缴费截图需显示姓名及学号);外语及学科综合考试成绩单各一份(在学位与研究生教育信息网上打印,请使用有个人照片的成绩单,不要进个人系统下载打印)。

请携带以上材料到学院进行审核备案,申请表及材料复印件交学院留存,学院统一安排开题等事宜。

办理截止时间:3月30日

联系人:各学院在职研究生班主任。

河北经贸大学学科建设与学位管理办公室 

2021年3月1日          

    • 电话:0311-87656935
    • 邮箱:xwbvip@126.com
    • 地址:河北省石家庄市学府路47号
    • 邮编:050061
扫描二维码获取更多学位办信息

© 2016 河北经贸大学学科建设与学位管理办公室 All Rights Reserved.  河北经贸大学学科建设与学位管理办公室 石家庄学府路47号.